+7 (495) 357-26-68+7 977 272-08-18 Москва, Ярославское шоссе, 146 к. 2
Отзывы
ОТ3ЫВЫ

3инаида

11.01.2019

Я ходила на процедуры иглоукалывания в Центр вьетнамской акупунктуры во время беременности. У меня были сильные отеки и постоянные боли в желудке. И иглоукалывание заметно помогало. Я ходила на сеансы вечером, после работы. И еле добиралась до кабинета врача, а уходила уже совсем другим человеком! Спасибо специалистам Центра.

ОТВЕТ:
Уважаемая Зинаида! Мы очень рады, что посещение Центра благотворно сказалось на вашем самочувствии! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Ждем на повторный курс!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Наталья

25.12.2018

Очень благодарна врачу Нгуен Хюи Тхиню! Отличный специалист, индивидуальный подход. Муж был после операции, были проблемы с передвижением. Врач за 20 сеансов исправил все в лучшую сторону. Желаю вам удачи, процветания, здоровья.
Особая благодарность переводчику Бик. Также девочки-администраторы просто молодцы! Все очень отзывчивые!
Спасибо вам большое за ваш труд!

ОТВЕТ:
Уважаемая Наталья! Мы благодарим Вас за отзыв! Доктор Тхинь в своей работе применяет лучшие методики и результат – показатель большого труда! Мы будем рады видеть вас еще, но в профилактических целях!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Тина Матвеенко

07.12.2018

Сердечно благодарю весь коллектив Центра за профессиональный подход к делу, за доброжелательную атмосферу.
Особая благодарность доктору Тхиню, массажисту Дату и переводчице Вике. Желаю дальнейших успехов в работе Центру и его сотрудникам.
Очень надеюсь на повторное посещение профессионалов своего дела!

ОТВЕТ:
Уважаемая Тина! Мы благодарим Вас за визит и будем рады видеть Вас снова!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Кувшинова Анастасия Александровна

20.11.2018

Массаж был проведен на высоком профессиональном уровне, после первого сеанса уже наступило улучшение, после курса из 5 процедур проблема была решена. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Вернусь на другие процедуры. Спасибо!

ОТВЕТ:
Уважаемая Анастасия Александровна! Приходите в наш Центр снова для профилактики! Мы рады позитивным клиентам!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Наталья Лисневская, г. Магнитогорск

08.09.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании вьетнамской медицины. Спасибо огромное за внимание, доброжелательность и помощь.
Коллектив очень радушный и внимательный.
Отдельное спасибо массажисту Дату. Все было очень комфортно и полезно, и приятно.
Вашему коллективу желаю дальнейшего процветания и хороших результатов! Спасибо за то, что я снова хожу!

ОТВЕТ:
Уважаемая Наталья! Мы благодарим Вас за визит и прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы проделали большой путь, приехав из Магнитогорска к нам! Будем ждать Вас снова!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Фролова Галина Юрьевна

23.06.2018

Удивительное чувство легкости после точечного массажа, проведенного Датом, ощущение облегчения моей застарелой мигрени. Чувствуется высокий профессионализм и неравнодушие. Спасибо!

ОТВЕТ:
Уважаемая Галина Юрьевна! Мигрень – частая проблема, с которой обращаются в наш Центр! Мы очень рады, что вы выбрали нас и довольны качеством обслуживания! Ждем вас еще!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Кривулин А.М.

06.06.2018

Проделал 5 сеансов массажа. Приезжаю каждый год. Все очень понравилось! Массаж отличный, снимает болевой синдром и напряженность мышц!

ОТВЕТ:
Благодарим Вас за правильный выбор Медицинского центра! Рады, что приезжаете к нам и отмечаете профессионализм наших специалистов!

Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Кривулин В.В.

06.06.2018

Спасибо за золотые руки и доброе сердце!

ОТВЕТ:
Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Марчак Валерий

06.06.2018

Профессионально, с большим чувством и пониманием относятся к больному, доброжелательны и внимательны. Большое спасибо!

ОТВЕТ:
Уважаемый Валерий! Рады, что Вы отмечаете качество обслуживания специалистов нашего Центра. Приходите еще!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Александр

25.05.2018

Проделал десять сеансов массажа. Все очень на высоком уровне. Врачи, массажисты, переводчики очень добрые и отзывчивые люди. Стал немного лучше себя чувствовать, ушла усталость, повысилась работоспособность. Всем большое спасибо!

ОТВЕТ:
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что специалисты Центра помогли Вам почувствовать себя лучше! Мы будем ждать Вас на повторный визит!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Скрипникова Валентина

22.04.2018

Хорошо! Так держать!!!

ОТВЕТ:
Уважаемая Валентина! Благодарим Вас! Мы будем стараться развиваться и радовать Вас новыми услугами!
Руководство Центра вьетнамской акупунктуры

Тамара 3., Москва

28.01.2017

Совсем недавно по совету моей коллеги я посетила процедуру иглоукалывания (иглорефлексотерапия). Ощущения просто не передать словами! Но я попробую)
Как только я пришла в кабинет и легла на кушетку, весьма приятная женщина, проводящая данные процедуры,( доктор Зунг ) задала вопрос

Тест

Тест

Оставить отзыв